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Marie-Adèle Copin

Cookies en folie!

par Marie-Adèle Copin

18 AOÛT 2018

Food & Home

Michael's Cookies est une nouvelle boutique de biscuits à Genève. Marie-Adèle y est allée pour une pause grignotage.

Hier, je me suis rendue chez Michael’s Cookies. Cette arcade a ouvert il y a trois semaines dans le quartier de Plainpalais, à Genève. Comme son nom l'indique, c'est là qu'un certain Michael propose de délicieux cookies (2 francs pièce) déclinés en neufs saveurs: noix, chocolat et cacao, citron, gingembre, trio de chocolat, chocolat blanc et cramberries, chocolat noir et chocolat au lait ainsi qu’une variante sans gluten.

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Marie-Adèle Copin

Sans surprise, le cookie aux pépites de chocolat noir classique est une bombe atomique de plaisir. Danger d’addiction également avec le cookie aux noix. Le problème c'est que la pâte est légèrement salée. Du coup, lorsqu'on a fini de le manger, on en veut un autre, puis un autre, puis un autre... Côté texture, ils sont moelleux en bouche tout en restant fermes quand on les croque. Un délice!

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Marie-Adèle Copin

Il y a également des macarons à la noix de coco ou aux noisettes. Ils sont assez renversants pour mériter d’être mentionnés, même si ce ne sont pas les stars de l’endroit. Toutes les douceurs sont faites maison avec des produits locaux. Le chocolat vient de chez Favarger, producteur genevois lui aussi, la farine vient d’Aubonne et les noix de Gingins. Le laboratoire se situe à l'arrière de la boutique. Michael vient de sortir des cookies du four. C'est reparti pour un tour!


Michael's Cookies

Rue Leschot 10, Genève

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Marie-Adèle Copin
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