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Ces trois foodies romandes à suivre

par Romain Wanner

30 AOÛT 2019

Food & Home

Elles ont chacune leur style, mais toutes te donneront faim à coup sûr! Alors fonce les suivre sur insta.

Celle qui t’apprendra plein d’astuces de cuisine

Sais-tu que le chou-chinois repousse? Ou que l’on peut trouver des sortes d’amandes au cœur des noyaux des abricots? Noémi, connue sur la toile sous le pseudonyme de Funambuline, ne te fera découvrir que des bonnes choses. Elle teste, cuisine, propose de recettes et souvent avec un ton sympathique. Un compte à suivre, définitivement.

@funambuline

La plus rebelle

Les posts de Doris, alias Cannelle Rebelle, mêlent subtilement élégance et gourmandise. Cette passionnée de pâtisserie te fera voyager dans ses coups de coeurs et ses créations douces, au fil de ses posts et stories. C’est souvent coloré mais surtout toujours appétissant, ceci même quand elle teste une pâte à tartiner au chocolat, à base d’aubergine (véridique!).

@cannellerebelle

Celle qui mériterait d’être davantage connue

Constance partage tant les assiettes des restaurants qu’elle visite régulièrement que celles qu’elle dresse elle même dans sa cuisine. Et tant les petites recettes simples qu’elle propose via ses stories que ses photos évoquent un certain réalisme du quotidien qui séduit. On suit, jour après jour, ses expériences culinaires. Son pain raté? Il devient un superbe banana bread. Bref, un réalisme culinaire assez frais qui fait du bien. Sans oublier la perfection de certaines réalisation qui font qu’on dit “wow!”.

@lepalaisdeconstance

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