Les joyaux de la tasse

Le café pailleté inspire les utilisatrices d’Instagram. La tendance vient d’Australie et d’Inde. Vivement qu’elle arrive jusqu’à nous!

Par Emmanuel Coissy

Les joyaux de la tasse
Image: Coffee By Di Bella Servi à Bombay, le Gold and Diamand Cappuccino de Coffee By Di Bella fait le buzz sur le Net.
07 Novembre '17
retour +22 -18
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D’habitude, les tendances culinaires émergent souvent à New York, Londres ou Sydney. Celle du café pailleté, ou Glitter Latte, nous vient quand même d’Australie mais de Melbourne, notamment, où des établissements en servent depuis quelques mois. Bien sûr, les paillettes sont comestibles et le principe n'est pas fondamentalement nouveau. Pourtant les images diffusées, ces derniers jours, sur Instagram inspirent les internautes.

Fondée à Brisbane puis exportée en Inde, la chaîne de Coffee By Di Bella, active à Bombay, en offre une interprétation spectaculaire dans ses établissements. Il s’agit du Gold and Diamond Cappuccino, proposé à la clientèle depuis le mois d’octobre. Splendide! Les filles en est folles. Chacune y va de son post sur les réseaux sociaux.

On rêve qu’un établissement romand en propose aussi! A bon entendeur…

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