Ceci n'est pas un toast à l'avocat

L'Avocado toast ice cream est, comme son nom l'indique, un dessert glacé. Il a été créé par Dominique Ansel, inventeur du cronut, pour sa nouvelle boutique à Los Angeles. Rêve!

Par Emmanuel Coissy

Ceci n'est pas un toast à l'avocat
Image: Dominique Ansel
03 Novembre '17
retour +15 -11
03 Novembre '17
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Dominique Ansel, 39 ans, est un magicien. Ce pâtissier français vivant à New York est le père du cronut (mix du croissant et du donut). Grâce au succès remporté dès 2013, le chef a ouvert plusieurs établissements à travers le monde. Le prochain sera un restaurant, 189 by Dominique Ansel, qui sera inauguré ce mois à Los Angeles. La clientèle pourra y déguster des créations exclusives. La plus spectaculaire est sans doute l’Avocado toast ice cream qui imite la tartine à l’avocat révérée par les millenials. Sa composition: glace avocat-huile d’olive, glace ricotta-mascarpone sur un biscuit, fines lamelles de pitaya et copeaux de framboises séchées et gelées. Miam!

Ce California Roll n'est pas un sushi. Mousse d'avocat, mousse vanille-citron vert, gelée de miel et biscuit doux à l'huile d'olive.

Image: Dominique Ansel

Le pâtissier français pose avec la sucrerie qui l'a rendu célèbre.

Image: Dominique Ansel

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