Délice décadent

Caviar, foie gras, feuilles d'or... Bienvenue dans le monde merveilleux de la pizza la plus chère du monde!

Par Marie-Adèle Copin

Délice décadent
Image: Instagram Industrykitchen Un plat qu'on ne partage pas aisément.
03 Janvier '17
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Si tu ne culpabilises pas plus que ça en commandant ta Margherita toutes les semaines (supplément buffala), c'est parce qu'elle ne te coûte pas 2000 francs. C’est le prix de la pizza la plus chère du monde. Et dans quelle ville trouve-t-on ce bijou comestible? Bah New York évidemment. Le restaurant Industry Kitchen sert un plat magique sobrement intitulé: «The 24K Pizza». Il s’agit bien d’une pizza comme on l’habitude d’en manger, mais avec quelques subtilités.

Celle-ci est recouverte de feuilles d’or 24 carats (ce qui explique peut-être son prix), mais pas seulement. Elle est nappée de Stilton blanc importé tout droit d’Angleterre, agrémenté de caviar d’Ossetra, l’un des plus chers du monde, sans oublier le foie gras et les pétales de truffe noire, tous deux français.

24 karat magic in the air ✨

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À 250 francs la tranche, cela revient à dire que chaque bouchée te coûtera 50 francs. Un bon truc peut-être pour apprendre à bien mâcher.

Si tu veux te payer une tranche de luxe, sache qu’il faut (en plus d’aller à New York), commander 48 heures à l’avance. Ou alors, tu peux aussi décongeler ta pepperoni et la saupoudrer d’Aromat. L’Aromat, c’est de l’or non?

Enjoy seasonal menus while admiring the Hudson River. • • • #eeeeeats #delish #seasonalingredients #local #cuisine #yum

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