Brunch mère-fils

Envie d'un festin dominical? Emilie Cailleux te confie une adresse lausannoise qui vaut le détour.

Brunch mère-fils
12 Septembre '15
retour +38 -34
12 Septembre '15
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On connaît cette adresse pour ses succulentes (et ravissantes!) pâtisseries, réalisées par le fils, Romain. Nous, c’est la mère qu’on demande, et son brunch gourmand, proposé tous les dimanches matins aux connaisseurs dans le décor suranné et sucré du salon de thé Romain C., à Lausanne (tout le mobilier, choisi dans des tons doux, y a été chiné par le duo).

Au menu, des viennoiseries, des brioches et du pain, élaborés par le talentueux pâtissier, que complètent un plateau de fromage, une quiche et une salade, confectionnés par sa maman, Florence, avec le plus grand soin. En guise de dessert, elle propose une note sucrée et légère: une salade de fruit et un yogourt. Côté breuvages, on a l'embarras du choix, entre les cinq jus issus de l'agriculture biologique et la vingtaine de thés signés Georges Cannon. Pour composer ses brunchs, cette maman attentionnée s’approvisionne exclusivement au marché, et privilégie les produits de saison et, le plus souvent possible, bio. Pour les petits appétits, le menu est disponible dans sa version uniquement salée, ou carrément sucrée. 

Romain C., 19, avenue de Béthusy, Lausanne, 021 312 17 98

28 fr. le brunch salé ou sucré, 45 fr. le brunch complet, de 10h30 à 14h sur réservation

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